Припевочки

Про зеленые глаза
Напишу я бредни.
В них вопросиков нашла
Кучу я намедни.
А еще сомнений воз
Да еще повозку.
Почему медведь в мороз
Спит в берлоге в лёжку?

Почему любимый мой,
Мною недовольный?
Ходит по инету он,
Бедолага "вольный".
Песни о любви поет,
Впору прослезиться.
Чувствам ходу не дает,
Ночью только снится.

Ах,зеленые глаза,
Мой король червовый.
В них,надеюсь,навсегда
Будешь ты влюбленный?
Изменить не сможешь ты
Мне с другой украдкой,
Потому что вкус любви
Непомерно сладкий.

Наступает Новый Год,
Молодой и ладный.
Я надеюсь будет он
Для души отрадный.
Слезы высушит у глаз,
Расцветет по майски.
Даст любовный антураж
И...Массаж по Тайски.

Вам припевочки мои
Может не по "вкусу".
Вас насильно не гоню
Бредни эти слушать.
Настроенья нет у вас?
Тоже понимаю.
Но такая лабуда
Тонус поднимает.

С Петушком зима несет
Радость в наши души !
И не раз,а целый год.
Песни будем слушать.
С Новым Годом поздравляя,
Вам желаю счастья.
Кто споет частушки эти -
Примет в том участье.
ВСЕ!


Рецензии