Молчание, молчание
Заснежена даль и пуста
Но в этом молчании признание
В заснеженной дали-тоска
И провод блестит одиноко
От ветра протяжно звеня
И хочется мне не земного
Абстрактного бытия
И хочется это молчание
Нарушить единым звонком
И замереть в ожидании
Совсем поземному простом.
Но я,одичавши от боли
Твой номер не наберу
И уж конечно,тем более,
Тебе не скажу что люблю..
Свидетельство о публикации №116122101468