В метель

Опять из пропасти небесной
Низвергнут беспокойства дух.
И взбунтовалася окрестность
На много сотен верст вокруг.

Несутся снежные потоки
В таинственное никуда.
И проявляется высоко
Моя туманная звезда.

И где-то в непроглядной дали,
Еще ты помнишь, может быть,
Как мы торжественно молчали
Чтоб те слова не позабыть

Про любовь. И бился ветер,
Гонял вокруг тоску разлук.
И не было родней на свете
Ласкающих и нежных рук.
       ХХХ


Рецензии