Истина проста 496

- В простоте за'ключ'ается Истина. Из сложных частей собирается Единое, —  простое. Каждый последующий  этап становится прост. Сложно, от слова — сложено (во едино), единое просто, — в этом суть Христианство! В этом наш Творец!

26.12.2014


Рецензии