Душа... часто ли вы задумывались..
Душа...Часто ли вы задумывались об этом?Я -нет. Я и слово то это не воспринимала отдельно от тела своего.И вдруг поняла ,что есть душа ,все таки она есть...и может быть рядом с телом твоим,просто рядом и все.Писателям и художникам давали дополнительную площадь.Как думаете ,Кому -телу или духу?Вот идет мой дух рядом со мной,одет цивильно,а что?-имею право его одеть как хочу и вы имеете право свой дух одеть как вам заблагорассудится. Удобные люди -те ,у кого дух на месте, там у них все свое и садик свой ,своя библия и своя гильотина. У меня же все это в не тела , рядом а цивильная одежда ,так это так для виду,в сущности это мой цветочный садик и мои библия и гильотина. Почему бы духу моему не выглядеть цивильно одетым?Маяковский носил зеленый огурец на шее ,а дух свой,что был вне его ,он таскал с собой в облике облака в штанах,почему же мой дух не может явиться цивильно одетым и сидеть вот сейчас здесь ,со мной,когда я пишу эти строки? Мне даже не так одиноко с ним ,и я могу перекинуться с ним парой слов ,пока мы с ним дома одни ...а сочтут меня сумашедшей ,люди ведь не знают ,что мой дух живет со мной рядом ,как мой друг,как просто мой родной дух...Но люди же этого просто не понимают...
Рецензии