Давай писАть...
Произведения искусства!
Пишу, и видно что не густо -
Про изведение искусства.
Гуманоид говорит:
"Сотворю я новый вид..."
И скрывается далече,
От родного человече.
Сократили... Гоминид...
На ютьюбе семенит:
"Я не буду больше ныть...,
Уж весна..., и скоро сныть..."
В Брюсселе, свой водоканальчик
Имеет писающий мальчик!
"Где укольчик специальный?-
Закричала колбаса.-
Я хочу быть натуральной,
Словно курица-краса!"
Вместо золота медведь,
Впаривал латунь и медь!
Волк гордился колбасою,
Мясо съел, оставив сою.
А сегодня весь удой,
Кот развёл речной водой.
Чтоб при покупке возникали чудеса,
Водичку, в стейки из трески, лила лиса.
Не досыпали автоматы чая,
Не досыпал начальник, их включая.
К электросчётчику ёж прилепил магнит.
"Привет... Чубайсу???"- тихо говорит.
Свидетельство о публикации №116122101429