Куражились...

На Землю тени наползали
и ночи длинные в тиши...

Вся нечисть вместе с упырями
осатанело снег мели..

Куражились над белым светом
и бесновались до зари..

Остервенело наседали-
стараясь солнце замести....

Светило люди ожидали:
свет прибавляли,хлеб пекли..

Молили Бога,чтобы Солнце
на Землю вновь гнало лучи...


Рецензии