Куплю от перхоти Боярышник!

Трамп- Президент! В.Путин -  Тоже!
А за окном Сибирь !Мороз!
Мурашки бегают по коже
И серебро летит с  волос

Блондину-Трампу незаметно
В Путину до фонаря
Весь мир притих. Гуляет ветер
По середине Декабря

Молчит Володя Жириновский
А Порошенко всех смешит
Обама - это "Их Дубровский"
Кибер атаками "першит!"

Куплю  от  перхоти  "Баярышник"
И почернеют волоса
Остаться "тутошним не тамошним"
Не унесло б  на небеса!
21.12.2016


Рецензии