Запомни меня одиноким
Расколоты трупы - глаза.
Я в жизни твоей полоса
Запомни меня одиноким.
И вечером тихим, долгим
Пускай не бежит слеза.
Запомни меня одиноким
Ведь я не вернусь назад.
Ты сердце моё не трогай
И в душу мне не влезай.
Запомни меня одиноким,
Стихи мои голоса.
Не ведай моей тревоги
Не ведай, что ведал сам.
Запомни меня одиноким
Хотя бы на полчаса.
Свидетельство о публикации №116122101398