Разные мысли...

Мысли разные лезут в голову,
от влюблённости... до вздремнуть...,
что от радости, что от голода,
от желаний наладить путь.

По дорогам, степям, колдобинам
пробираемся..., чтоб взглянуть
на реальность или подобие
новизны... и явлений суть.

Очень рад, что, чего-то, хочется...,
не на всё, ещё, наплевать;
пусть морочится, пусть хохочется...,
буду с радостью уставать.

Выбирает душа..., что нравится,
значит жизнь продолжает вести...,
у меня, она, не красавица,
но, так хочется с ней... пройтись.

Все мы знаем..., что время капает,
но, зачем же, смотреть на часы,
наши души..., пока, крылатые...,
класть не будем их на весы.


Рецензии