Нытье

Дома меня не ждут, увы.
И я не нужен тут, но я
Вновь против всех один, а вы
Так и не поняли ничего.

Я не хотел такую жизнь.
Все меня видят, я - звезда.
Мне говорили вы: заявись.
И я не стал закрывать глаза.

Ваше "люблю" - пустой лишь звук.
Я предпочел молчать и ждать.
Что для терпилы адских мук
Этот удар в лицо? Плевать.

Соня сказала; дай им шанс.
Я его дал и проиграл.
Я снова мертв, но всех нас
Им не убить, но я не стал

Их призывать, ведь ты просила,
Чтоб моя сила не уносила
Их на носилках, ты простила
Их, но это неавныосимо.

Бровью провел добро до гроба.
Дрогнул другой ногой на друга.
Кровь моя кроет ковром покрова
Кровлю загробного ада круга.

Да, я другой, я рою яму
Сам для себя, как вы, но прога
Что загрузил я в себя же спьяну
Гонит меня самого с порога.

Снова нытье свое пишу я.
И публикую его, как способ
Не без ответа оставить большую
Исповедь среди немых вопросов.


Рецензии