Моя любимая хандра

Верните мне мою хандру!
Души листочка трепетанье,
Сердцебиенье по утру,
И сокровенное желанье,

Чтоб изменилось наконец
Судьбы равнинное теченье,
И для двоих чудных сердец
Послало небо приключенье...

Ну вот... Сбываются мечты,
И круто вверх бежит  дорога...
А небо мне от доброты
Послало приключений много.

Теперь я счастлива вполне,
Поскольку бонусов немало:
Мне дали ангелов вдвойне,
Чтоб с дуру дров не наломала.

И приключения мои
Вполне приличны и законны.
Поют на сердце соловьи,
Растут на головах короны...

Всё так прекрасно с той поры,
Как догадалась помолиться...
Но... хочется порой хандры...
Чтоб трепетать не разучиться...


Рецензии