Где хуже, чем в аду?

                Где хуже, чем в аду?
Чёрт очень удивился всему,
Когда проездом из гостей от папы Бога
В лифте с неба в Тартарары
Спрыгнул с плановой проверкой
В офис Белтелеком. Ведь Интернеты
Всем нужны. Бардак его потряс.
…Приткнулся к женщине в конце
Огромной очереди, чтобы открыла
Начальнику всех преисподних
Замыленные за века глаза на очевидное.
Но ничего не понял. Из-за усталости так
Жить ругались все со всеми почём зря.
…Черт не дождался своей очереди,
День неожиданно закончился. Уборщица
Всех выгнала и офис перекрыла. Тряпкой
Несогласным обувь намочила… Ежу было
Понятно, что в аду всем проживавшим
Грешникам много спокойней было.


Рецензии