Скажи хоть слово

Ушел он молча,слова не сказав
С другой теперь завел роман.
Веселый,страстный и шальной
Теперь он с ней,но не со мной.

Молчание его,мне ранит душу
И слезы льются по щекам.
Ну как ты мог,вот так уйти
Тихонечко,словечко хоть скажи.

Я все пойму,держать не буду
Но только не молчи,скажи
Не будь ты трусом!
Ведь я люблю,а ты молчишь...

Я знаю,виновата только я
Ты звал к себе,я отказала.
Надежду зря тебе дала,
Но это ведь не повод для молчанья.

Ведь больно,очень больно
Смотреть на вас,на ваш роман.
Ты просто не молчи,скажи
Что ты теперь с другой,но не со мной.


Рецензии