942. Имелась

Имелась лоджия в том доме
По Беговой аллее 5
Весь ипподром, как на ладони.
Чего бы лучшего желать.

Автомобили, или кони,
Мне всё едино: финиш, старт.
Соревнование агоний
Не провоцирует азарт.

Летом жокеи, в снег пилоты,
А по другому шофера,
Мне досаждали по субботам
Моторы и колокола.


Рецензии