О господине Б

Рассматривает мир он как "большую шахматную доску".
На ней он хочет и народами, и странами играть!
Дать хорошенько бы ему в его премерзостную моську,
Чтоб начал он хоть что-то в этом мире понимать!
Начал понимать, что люди жить хотят достойно
И что не нужны им никакие войны ...

                21.12.16


Рецензии