Чудо молитвы Пресвятой Богородице Неувядаемый Цвет

Сегодня случилось Чудо! Икона Божией Матери Неувядаемый цвет замироточила. Икона была в пленке, когда я заметила, что она стала влажной, я решила ее достать из пленки. То, что я увидела, меня просто потрясло. На пленке фотографически запечатлелся лик Богородицы и Иисуса Христа во всех мельчайших деталях и светотени!

Молитва ветра, сумерки, зима..
И воск в ладони со свечи горячей,
И язычок огня чуть-чуть маячит
В колодце черном стылого окна...
Молитва ветра,
Сумерки...
Зима...

И я молилась с ветром в унисон,
Целуя Образ Матушки Марии,
В час скорбный призывая: Помоги мне...
Приди, даруй благоуханный сон,
Поговори со мною о земном...
И в мир Небесный приоткрой мне двери,
И отжени унынье и неверье,
Сокрой в ненастье под своим крылом...

И Ты пришла Сама ко мне в ответ,
Пресветлая, Свой Дивный Лик явила,
Свой Цвет Неувядаемый и Свет
На дух мой страждущий печатью отразила!


Молитва ветра, сумерки, зима..
И воск в ладони со свечи горячей,
И язычок огня чуть-чуть маячит
В колодце черном стылого окна...
Молитва ветра,
Сумерки...
Зима?


Рецензии