Ранен, но не убит
Это был твой лучший ход?
Снова я был им спасен.
Снова я не тратил нот.
Я не знаю, что сказать.
Я не знаю, что мне делать.
Вроде я не прав, но ждать
Я не буду, как и бегать.
Я не очень нравлюсь вам,
Но это не моя проблема.
Я пойду по головам.
Вновь разрешена дилемма.
Я не стану сочинять
Для тебя пустые строки.
И меня не поменять
Я хочу быть одиноким.
Напишу я вновь про Тень.
Я люблю своих суккубов.
Да я глупый. Да, мне лень
Да, я делаю все грубо.
Да, я ни о чем, нет смысла
В строках, что не о тебе.
Дело не в любви, а в числах,
Что даю сам себе.
Поражения, победы..
Новый раунд, новый круг.
И я верю, что есть где-то
Мой надежный верный друг.
Так уж вышло, я изгой.
Я не жду признаний ваших.
Я глухой, немой , тупой.
И мне правда очень страшно.
Что я сделал вновь не так?
Ничего. Ведь все по плану.
Я больной, но не дурак
Я упал, да, но я встану.
Свидетельство о публикации №116122101240