Молчим

Ты молчишь и я молчу
Что-то ждем или скрываем
Ну а время нас не ждет
Наши жизни отбирая.
Не молчи, скажи как есть
Ведь так хочется услышать
Даже если нет судьбы
Словом душу ты согреешь.
Ну а если суждено
Быть с тобою хоть мгновенье
Счастье будет нам двоим
И его возьмем мы в вечность.


Рецензии