слово живое

В начале было Слово
 и я сказала их себе тихонько
 и молча про себя
 в начале было слово и я сказала себе что молода
 в начале было слово и я сказла себе что я здорова
 В начале было слово и я сказала себе что хороша
 и даже если это по меркам иным и не ново
мне до этого и дела нет у меня есмь Слово
 я ведь мысли свои Словами -мечтами красиво назвала
 и пусть они сиреневыми облаками расцветут
 ко мне прилетят делами и действиями
и украсят пространства
 живые в мыслях и сердце для сердца живого
 а это и есмь состояние моего живого сердца

сазать себе что ты жива и здорова не ново и ново
оживлять свою жизнь снова и сново
и потому Солнце встает и Луна его ждет
каждый день пока Любовь жива и здорова
И придумали люди встречать Новые года... !
Чтобы веселилась и надеялась живая Душа !

Аминь !


Рецензии