Ночью...
Небо, звезды, и ты сам,
Ночью мысли так летают,
И куда не знаешь сам,
Днём выводит нас движенье,
И мирская суета,
Ночью все вокруг спокойно,
Не мешает суета,
Мысли ночью так спокойны,
И когда не хочешь спать,
Лёжа ты в своей кровати,
Мыслишь ночью ты опять,
Ты о том что днём ты сделал,
И за день что натворил,
Ночью ты легко обдумал,
Все по полкам разложил,
После все равно уснёшь,
И проснёшься рано утром,
Все что ночью ты сложил,
Утро суетой испортит.
Свидетельство о публикации №116122101152