Я перед вами на коленях

Любимая, я перед вами на коленях
Возможно нету мне прощенья
Узнало наше поколение,
Что не достоин больше Вас

Позвольте мне без лишних глаз
Хотя бы раз увидеть Вас
Что бы признаться в сокровенном
И окунуться на мгновенье
Не видеть сложно ваших глаз

Я буду предан если вдруг
Вы согласитесь на свиданье
И хоть на миг мое мечтанье
Вы воплотите милый друг

Без жизни, словно без дыхания
Остался холоден мой дом
Я буду ждать от вас ответа
Ваш вечно любящий Артём


Рецензии