Скоро Новый год войдёт
Зима прикрыла одеялом,
А на дворе, сказка тайком,
Снежинкой белою плясала.
Скоро Новый год войдёт
В каждом доме будет радость,
Никто не знает, что нас ждёт?
Смех разнесёт веселья сладость.
Пусть серебристый иней,
Украсит жизнь сполна:
Удачей и везением,
Сиянием для тепла.
Пускай с улыбкой Новый год,
Достаток, счастье принесёт,
Снегом - смех, морозом - бодрость,
В делах успех, а в духе твердость.
Свидетельство о публикации №116122111493