Зима проказница танцует...

Зима  проказница танцует
Целует в губы и глаза
Меня она к тебе ревнует
Что я не жму на тормоза
Лечу по белой впрыть дорожке
На чёрном рысаке в пургу
Чтобы согреть тебя немножко
В ночном светиле при луне
И в эту стужу сердце греет
Огнём согреет душу нам
Коснусь тебя ладонью нега
И улетим в метель во сне
И пусть зима меня ревнует
Она уйдет,и новый век
Рожденье сердце открывает
Младенец дан на белый свет.


Рецензии