Очень важно, любя, понимать
Сердце рвётся, тебя!, вспоминая
Эту нежность, желанной души
Что горит, все преграды ломая
Может смыслом наполнить, весь мир
И зимой, сделать жаркое лето
Может всё, что мы очень хотим
В двух сердцах, находя, два ответа
Это то, что не можем терять
Не калеча, судьбу, переломом
Два ответа, всё могут сказать
Сделать чудом, желанья, второго
Беззащитна, душа, перед ней
Нет преград, для её, отношенья
Обнимая её, меркнет свет
Отнимая остатки терпенья
Поглощает внимание взгляд
Воскрешает, теплом, согревая
Очень важно, любя, понимать
Что она, бережёт, понимая
Свидетельство о публикации №116122111429