Самолётик - самолет

Самолётик - самолет,
Тварь с двумя крылами,
Ты возьми меня в полет
В высь за облаками.

Самолет - листочек,
Мне бы оторваться
От земли, до неба
Высоко подняться,

И рукой до солнца
Взять и дотянуться,
А потом, конечно,
К детушкам вернуться.


Рецензии