Как хочется облечения... Живи!
Я видела, помню, как есть.
Они меня просто любили.
А я затаила месть.
Так трудно - родиться принцессой.
И, больно стараться за зря.
Быть поводом для интереса
С апреля до сентября...
Как хочется облегчения!
Остаться в сейчас и здесь.
А мне говорили "лечение",
Тая в себе - ту же месть.
Всё проще гораздо, чем разум.
Мозг вертит свои миры.
И, ведь не понятны сразу
Условия и смыслы игры.
Король с королевой.
Родители.
Их девочка на острие.
Всё просто так! И, удивительно.
Совсем без туза в рукаве.
Живи!
Зачем же всё время - драма?
Тушь пачкается с ресниц...
Приходит день новый упрямо,
За солнцем летят стаи птиц.
Король с королевой из детства.
Святые от первой любви.
Подружечка по-соседству.
И, этот призыв... " Живи!"
Принцесса без драмы - сучка.
Дворец - секционный дом.
И, выдумана невезучка,
И, жизнь - непосильным трудом
Ложится на наши плечи,
И, строим мы - на крови,
Себя беспощадно калеча,
Забыв, Кто вдохнул: "Живи!"
И, делят подарок родители,
Сознание расщепив.
Святые! Зачем в искусителей
Вы переродились, родив?
И, ищет безумье забвения:
Ту память о первой любви,
Где двое - одно творение,
И, просто сбылось: "Живи!"
(21/12-16г.)
Свидетельство о публикации №116122111408