Узор на стекле
Превращая в зимний лес беззвучье рамы.
Как снежинки заблудились в этой мгле,
Наставленьям вопреки суровой мамы.
Отпустила она дочек полетать:
Поводить с друзьями чудо-хороводы.
А они взялись изящество вплетать
В сей узор - картину матушки -природы!
Околдованные пламенем свечи,
Умудрились, замерев, к стеклу прижаться?!
А могли бы, серебром блеснув в ночи,
С хороводом в даль туманную умчаться...
Тот рисунок фантастический живет,
Что задуман из мифических созданий.
Да! Снежинкам не отправиться в полет,
Светлых маминых утешив ожиданий?!
Свидетельство о публикации №116122111399
Галина Бикирова 21.12.2016 23:52 Заявить о нарушении