Инкрустирован янтарём
Ранней осени серый асфальт.
Мы гуляем с тобой вдвоем.
Ты - лишь в мыслях моих, а жаль...
Позвоню, напишу тебе.
Ты ответишь - и мне светло!
Окна луж отразят этот свет
Серебрёным своим стеклом...
Будут капли в зонты нам стучать,
Мимолетные рифмы боря...
И рябины нагие стоять,
Стоп-огнями своими горя...
Эта осень листает альбом,
Нам надежду и веру даря:
Погуляем, конечно, вдвоем
Мы еще по листве октября!
13.10.2014
Свидетельство о публикации №116122111386