давай расстанемся

давай забудем всё, что между было?
давай ты больше не напишешь мне не слова,
а я про то, как сильно раньше я тебя любила.
давай не будем больше вместе снова?

давай сотрём страницы памяти о сентябре?
давай я навсегда забуду тот твой взгляд?
давай я перестану резать восемь на руке?
давай забьем на то, что люди говорят?

давай я удалю все твои фотографии?
и мы с тобой навеки попрощаемся?
давай не буду более грустить.
а ты был прав тогда, давай расстанемся.


Рецензии