влюбись в меня

влюбись в меня. я сделаю тебя счастливым,
и уходя через неделю, я скажу "останемся друзьями",
вновь став к тебе такой холодной и фальшивой.
ну, захлебнись своими глупыми стихами.

влюбись в меня, я позже разобью тебе жестоко сердце,
а все осколки заберу себе до октября.
а подарив назад, тебе не дам согреться,
забрав ещё три месяца календаря.

влюбись в меня. чтоб по рукам стекала кровь
и чтоб курить пачку за пачкой снова.
а после называй эту ***ню - "любовь".
давай, сгорай с любого её слова.

влюбись в меня. нет, полюби, пожалуй.
и прямо так, чтоб без ума с моей улыбки.
и захлебнись своими глупыми стихами.
влюбись. ведь я же не прощу тебе твои ошибки.


Рецензии
Охота - ткнуться всей душою в жизнь -
Влюбись и расшибись о моё чрево -
Из него пойдёт дорога прямо в высь -
А там - чуть выше - уже светит Божья Дева!

Удачи и вдоха и выдоха и отдохновения с влюблением! Вот-с! Вам!(-*

Носильщик   22.12.2016 11:20     Заявить о нарушении
благодарю.

Лена Зеленцова   28.12.2016 22:52   Заявить о нарушении