По этому пути, пойдут века...

По этому пути, пойдут века...
Любви дорогой, в  жизни бесконечность...
Как мотылек, на свет, летит душа...
Собой, не задевая, бессердечность...

Совсем не прикасаясь, ни к чему...
Летит она, на самый край Вселенной....
Что б научиться верить волшебству...
Для мира,  стать, великою, не тленной....


М.Зариня


Рецензии