удалять переписки
помнить наизусть диалоги с тобой.
колоться, курить и ходить по впискам,
лишь бы не чувствовать ни любовь и ни боль.
вспоминать запах кожи и волос твоих.
сгорать, опять утопая друг у друга в глазах.
рыдать в подушку, опять вдыхать никотин,
набирать стихи сквозь ресницы в слезах.
резать руки и смотреть на любимую кровь,
так мечтая о нас. потушить свой последний винстон.
и пытаться прекратить ощущать любовь.
кусать губы и перестать удалять переписки.
Свидетельство о публикации №116122111363