зимний ветер

отголосками прошлой зимы вспоминаю минуты, года.
как хотела бы я тот февраль, чтоб не быть мне с тобой никогда.

снег ложится на плечи устало, а мы больше не будем вдвоём.
планы строили мы когда-то, и считали, что вместе умрем.

блеск снежинок, кружащихся в танцах, мне напомнил вдруг блеск твоих глаз.
я в них больше не утопаю. в них не взглЯну в очередной раз.

зимний ветер утренней стужи не согрел бы тебя, как я.
ты давно мне уже не нужен. да и я ведь давно не твоя.

опять стелется снег покрывалом на бульвары, сады и мосты.
как бы я по тебе не скучала, всё равно в моем сердце не ты.


Рецензии