унестись

как же я ненавижу этот лживый город
прокуренных стен и пустынных людей.
мечтаю перестать ощущать его холод
и грустить в той парадной меж этажей.

хочу перестать убиваться по ней.
и сжечь все мосты между нами двумя.
а вместо заводов вдыхать запах морей.
я вообще всё хочу начать просто с нуля.

перестать плакать ночью под грустные песни.
перестать проигрывать твои слова вечерами.
перестать пить и мечтать быть вновь вместе.
и унестись бы отсюда подальше ветрами.

из этого города жалких простых людей,
убивающихся по таким же обычным вещам.
я мечтаю об этом каждый ****ный день.
но продолжаю писать вновь стихи по ночам.


Рецензии