насовсем
"никого я любить не смогу никогда".
посылай эти мысли далеко прочь,
мы вдвоём. и теперь - навсегда.
я тебя не обижу и не предам.
мы идеальны. ты - приятнее лести.
и только в сомнениях ложных драм,
мы сможем быть друг без друга, не вместе.
ложь поглощает иногда нас всех.
может и не всё всегда будет отлично,
но однажды я буду тонуть в тебе насовсем,
так обреченно
и
прозаично.
Свидетельство о публикации №116122111326