Зима-зима

"Зима-весна" с сошедшим снегом во дворе
Сменилась теплым и сухим "зимою-летом".
А цвет листвы деревьев донага раздетых
Нам зелень елей подменяет в декабре.

"Зимою-осенью" тоскливо. Под дождём -
Серо и сыро. В лужах мысли тают...
Все ждут зимы. Никто не понимает:
"Зима-зима" сама чего-то ждёт...

                23.12.2015


Рецензии