прощай

я не услышу более твоих речей.
я не услышу больше твоих лживых слов.
я не увижу более твоих очей.
я больше не почувствую твою любовь.

я больше не хочу наших с тобою слез.
я больше не хочу страдать о тебе снова.
я больше никогда в тебя отныне не влюблюсь.
я больше не скажу тебе не слова.

я больше не скажу твоего имени.
не напишу теперь тебе ни строчки.
я никогда не буду ждать тебя отныне.
я просто навсегда поставлю точку.

мы больше не увидимся с тобой.
а если встретимся, то просто промолчим.
я более не назову тебя своей судьбой.
и верить тебе у меня нет причин.

пообещай себе меня не вспоминать.
и не проигрывать мои слова, как песни.
и обещай от меня больше не страдать.

прости.

мы более не будем с тобой вместе.


Рецензии