лжецы

я больше никогда не буду верить,
всем этим людям, что упорно лгали.
я больше не открою свои двери,
чтоб никогда меня не вспоминали.

я больше не поверю в вашу правду,
и в ваше лживое: "я вас любил".
я даже если вдруг наступит мое "завтра".
поверьте, я тут никогда не жил.

но не хочу я верить больше в ложь.
и не хочу я чувствовать потери.
меня бросает с вашей правды в дрожь
я больше никогда вам не поверю.


Рецензии