никогда
утопись в море обмана моих слез.
никогда уже не хочется не разу
полюбить тебя опять вот так всерьез.
задохнись в себе от жалости и стресса.
и прочувствуй это время, как песок.
в этой повести всё снова без прогресса.
и сердца опять закрыты на замок.
умирай с протяжной сладкой болью.
утопай в морях из пьяных фраз.
никогда себе я больше не позволю.
быть с тобою в очередной раз.
Свидетельство о публикации №116122111261