я живу в страхе быть одиноким

я живу в страхе быть одиноким.
и не люблю говорить по ночам.
я доверяюсь этим людям жестоким.
я никогда при тебе не молчал.

я часто думаю, а может и ты
тоже соврал, что с тобой мы вдвоем?
знаешь, слова - это только лишь дым,
а любовь станет их ярким огнем.

рождаются мысли, о том, что я лишний.
мне кажется, эта любовь - всё не правда
и это спектакль про друг друга любивших,
и этот роман вдруг закончится завтра.

я так стараюсь быть с тобою счастливым,
и даже не плакать зазря при тебе.
я очень пытаюсь быть не фальшивым,
чтобы не вышло, как в том декабре.

я побоялся сказать тебе сразу,
что я когда-то доверял очень многим.
но у этих людей были лживые фразы.
я живу в страхе быть одиноким.


Рецензии