Раздели нашу бездну на два острова
Тебе всё равно,а мне хочется,
Твою часть наполним звёздами,
А мою бескрайним одиночеством.
Отойди подальше,мне так нравится,
Наблюдать со стороны за полувзглядами,
Ты всё время думал мне не справиться,
Но свои загадки не отгадывал.
Распиши в контракте наше прошлое,
И себе оставь трудом добытое,
Для меня не важно,да и грош ему...
Я от разногласия привитая.
Ты не понял главные подробности
Моего заплаканного прошлого,
Я уже давно ушла из области
Перейдя границу невозможного.
Свидетельство о публикации №116122111233