И замирает всё живое
Гася блистанье куполов,
Метелью, снежною совою,
Тревожа сон колоколов.
Гранит и лёд Неву сковали-
И мощь реки покорена,
Мосты без волн затосковали,
Ветра не воют серенад.
Лишь безысходность правит воем,
Носимым эхом по углам,
И замирает всё живое.
На зимний город ночь легла...
Свидетельство о публикации №116122101123
Но, Тань, поправь в этом "метелью" и ниже "зимний".
С Новым годом! Успехов!!!!
Анатолий Прокофьев 2 04.01.2017 21:17 Заявить о нарушении