Кружат снежинки, их плавный танец

Кружат снежинки,их плавный танец
И легкий мороз вызывают румянец.
Его вызывают и друга слова,
Кругом от них идёт голова.
Голова идёт кругом и колени дрожат,
Попасть в дом скорее рвётся душа.
Сбросить одежду скорее,скорей,
Друг  к другу прижаться сильнее,сильней.
Жар поцелуев,ласк огонь испытать
И в объятиях друг друга над землею летать.
Друг с другом взлетать вверх к небесам,
Принадлежать эта ночь двоим будет нам.
А за окном снежинки всё кружат,
Только их танец не будет нам не нужен.


Рецензии