больше не могу тебя прощать

прости.
ты больше не услышишь мой баритон.
прости.
ты больше не увидишь мой взгляд зазря.
прости.
ты больше не придёшь ко мне в тихий сон.
прости.
ты больше нисколечко не моя.

прости.
ты больше не почувствуешь моей руки в своей.
прости.
ты больше не целуешь мои губы.
прости.
когда нужна была, ты не была моей.
прости.
отныне с тобой буду только грубым.

прости.
ты больше не услышишь моей сладкой лести.
прости.
теперь мне наплевать на твои слёзы.
прости.
ты для меня была попыткой мести.
прости.
ты больше не увидишь моей лживой прозы.

прости.
ты будешь плакать обо мне вечерами.
прости.
я больше не скажу: "я вас люблю".
прости.
любви нет больше между нами.
прости.
прости, что я опять тебя убью.

прости.
ты больше не должна меня любить.
прости.
я больше не могу с тобой общаться.
прости
теперь с тобой не буду говорить.
прости.
ты больше не должна вернуть пытаться.

прости.
ты не почувствуешь моих духов.
прости.
ты больше не напишешь мне ни слова.
прости.
и хватит посвящать опять стихов.
прости.
ты больше не увидишь меня снова.

как жаль, что этого не говорил.
и жаль, что тебе правда наплевать.
зачем соврал, что ты меня любил?
я больше не могу тебя прощать.


Рецензии