жизнь
и попытки успеть что-то сделать.
мозг свой слышишь? и что он велит?
ничего? так а смысл вообще в это верить?
твоё время сквозь пальцы пройдёт.
и твоё сердце не будет разбито.
хватит, прошлое - не кислород,
так зачем вспоминаешь те виды?
ты влюблён? так люби взаимно.
ты мечтаешь о той, что молчит?
ну в смысл? ведь жизнь - лишь ошибка
вместе с таймером на суицид.
Свидетельство о публикации №116122111185