Август
Неудержимо
Закон негласный неволи
Меняешь не глядя
Дрейфуя...
Идёшь золотым полем
С лёгкостью оставляешь
Синий Босфор в рамке
Мягкий покой дивана
Сбегая из города в дюны
Меняешь,ломая
Все допустимые рамки
Играет
Гонгом ликуя,гравий
Веселье небес-август
Щедро и безусловно
Дарит
Динарами перемощены тропы
Веселье небес-август
Высокий ковыль лютней
В старом кувшине гул зноя
И эхом эпоха камня
Иду золотым морем
Я в нем почти утопаю
Оно от края до края
Иду в след за огненным шаром
Жара и воды бы глоточек
В узлы завязаны травы
И небо,и ветер,и горечь
Полыни,ромашки,маков
Цветные,дикие пятна
Веселье небес-август
в нем клевера острова
Свидетельство о публикации №116122111168