Убит Андрей Карлов наш посол в Анкаре - 19 декабря

Разнеслась быстро весть про убийство,      
А теперь уже гроб привезли,         
Ему в спину стреляли, коварство,   
Посла из России убили.       
   
Захотели вражды, может мстили,   
На Николу и выбран был день,      
Озверели, наповал убили,          
И легла печали-горя тень.      

Это разум возможно потерен,         
Не решали вопросы добром,          
Но найдут всех виновных, мы верим,   
Разберутся, накажут потом.          

Как скорбит вся Россия сегодня,      
И приспущены флаги Страны,          
Награжден он Героем - посмертно,   
Как посмели убить без вины ?


Рецензии