У меня есть всё

у нас есть часы
и надежд на светлый день
все меньше
в складках одежд
разрисованные ожиданием
идеальные миры за
равнодушными лицами
в полицию
не позвонит никто
увидев на улице слякоть
наденет пальто
пойдет встречать кожей
холодный ветер
дождь моросит
барабаня по лысине-опушке
распятый дождем Пушкин
лежит, растопырив слова повсюду
не надо смерти бояться
на очередные похороны как на
прогулку
гулко звучит эхо
потери
внутри пустого уже в общем-то
тела

29.04.16


Рецензии