***

Ты не зовёшь меня, я знаю,
Но всё же за тобой иду.
Иду: зачем -сама не знаю,
Дороги все к тебе ведут.

Куда не глянь, что не увидишь
Кругом лишь отражение тебя...
Я знаю, ты меня не слышишь,
Но каждый день зову тебя.

Жду как рассвета, как заката,
Жду как невиданных чудес...
Ждать каждый день тебя я рада,
Не отпускаешь словно бес.

Ты как вино, тобой напиться вдоволь
И своё горе утопить
Ты как отрезанная голень:
Тебя обратно не пришить...


Рецензии